Hobenköök Restaurant & Markthalle
Stockmeyerstraße 43, 20457 Hamburg
Über uns
Wer wir sind:
Wir sind Mensch, wir sind lebendig, haben klare Vorstellungen. Wir wissen genau wohin wir wollen und gehen dafür auch Umwege. Wir nehmen unsere Werte ernst, sind mit Leidenschaft am Werk, gehen die Extrameile und machen den Unterschied.
Erfahre mehr darüber, was uns antreibt und wofür wir jeden Tag die Ärmel hochkrempeln.
Unsere Vision:
Wir wollen Dinge besser machen.
Unsere Bio Lebensmittel für das Restaurant und die Markthalle kommen zum Beispiel von Jan Groth aus Dithmarschen oder Kerstin von Biohof Ottilie, die wie alle unsere Produzenten regional verwurzelt sind. Dabei werden wir direkt beliefert, ohne Zwischenhändler und auf kurzem Wege und in der richtigen Menge. Werden nicht alle Kartoffeln von Lennart verkauft, verarbeiten wir sie spontan in Küche und Catering. Am Ende werden zumeist all unsere Lebensmittelreste von unseren Köchen nach dem Bokashi Prinzip kompostiert. Den Dünger verwenden wir für unseren Kräutergarten im Restaurant oder für unsere Hochbeete im Sommer. Kreislaufwirtschaft at it´s best. Da sind wir schon stolz drauf.