JooTi GmbH
Hauptstraße 28, 82131 Gauting
Über uns
JooTi – das sind bio-vegane Frischegerichte.
Unsere abwechslungsreichen Rezepte und der frische Geschmack begeistern. Alle Hauptgerichte, Suppen, Salate und Aufstriche/Dips kochen wir täglich frisch und frei von jeglichen Zusatzstoffen. Durch unsere handwerkliche Verarbeitungsmethode gewährleisten wir Frische und eine lange Haltbarkeit.
Viele Gemüse und Hülsenfrüchte kommen von Biobauern aus unserer bayerischen Umgebung. Wir garantieren beste Qualität und verarbeiten auch krumme Karotten, bucklige Kartoffeln und fleckige Kürbisse, weil leckerer Geschmack von innen kommt.
Wir, Joachim Schwarz und Timo Kreuzer, kochen seit 2006 vegane, biofrische Fertiggerichte. Viele Jahre haben wir als Köche in der gehobenen veganen Gastronomie Erfahrungen gesammelt. Eine genussvolle, ökologische und gesunde Ernährung ist uns seit jeher ein ganz besonderes Anliegen.
Wir wünschen Guten Appetit!
Unsere Lieblingsprodukte
Grünes Curry mit Erbsen, Spinat in Kokosmilch und Basmatireis
Grünes Curry XL mit Erbsen und Spinat in Kokosmlich
Italienischer Emmersalat mit Champignons und Kirschtomaten
Italienischer Emmersalat XL mit Champignons und Kirschtomaten
Käsezubereitung "Bayrische Art" XL
Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse
Kartoffelsuppe XL mit Wurzelgemüse
Kürbissuppe mit Kokosmilch
Linsensalat orientalisch mit Datteln & Koriander
Maronen-Kürbis-Suppe
Maronen-Kürbis-Suppe XL
Räucherstreich - Veganer Aufstrich aus Räuchertofu und Roten Bohnen
Räucherstreich XL - Veganer Aufstrich mit Räuchertofu und Roten Bohnen
Ragú alla Bolognese Rind
Schwäbischer Linseneintopf XL
Thaicurry XL
Tomatensuppe mit Gemüse
Tomatensuppe XL mit Gemüse
Toskanischer Weiße Bohnen-Salat XL
Einfach portionieren und genießen!
Houmous mit Tahin
Vorspeise ("mezze"), Dip oder Beilage z. B. zu Schawarma (Döner) und Falafel oder pur mit Fladenbrot(Weißbrot)
Karotten-Ingwer-Suppe XL
Löffel für Löffel ein Genuss ist diese Suppe aus Karotte und Ingwer. Ein harmonisches Duo für Leib und Seele. Sie bringt dich in Hochform dank jeder Menge wertvoller Vitamine. Nicht mehr wegzudenken aus der Suppen-Kultur!
Linsensalat orientalisch mit Datteln & Koriander XXL
Fruchtig, würzig, wunderbar. Mit einer märchenhaften Kombination aus Rote Linsen, Paprika, Orange, Datteln und Koriander verwandeln wir deinen Kühlschrank in eine Schatzkiste wie aus 1001 Nacht.
Moong Daal mit Grünen Linsen XL
Nach einem lausigen Tag empfehlen wir gerne sinnlich-nährende Speisen wie das indische Moong Daal. Ein Gericht ohne Eile, das vor allem von der langsamen Entfaltung seiner Gewürze lebt. Diese sind nicht nur herzerwärmend lecker, sondern verleihen der grünen Linse auch ihren unvergleichbar indisch-exotischen Geschmack. Wie gut es tut, Hilfe anzunehmen und sich bekochen zu lassen!
Ragù alla Bolognese Rind XL
Indisches Sabji - Gemüse in Sauce und Basmatireis mit Cashewkernen
Exotik zum Auslöffeln! Dieser Klassiker aus der indisch-vegetarischen Küche mit knackigen Hülsenfrüchten, duftendem Basmatireis mit Cashewkernen und asiatischen Gewürzen ist eine Komplettmahlzeit, die eines Maharadschas würdig ist. Gesund, nahrhaft und mit einem Geschmack, der auf der Zunge zergeht. So lässt es sich königlich bechern!
Sabji indisch XL mit Gemüse in Sauce
Exotik zum Auslöffeln! Dieser Klassiker aus der indisch-vegetarischen Küche mit knackigen Hülsenfrüchten und asiatischen Gewürzen ist eine Komplettmahlzeit, die eines Maharadschas würdig ist. Gesund, nahrhaft und mit einem Geschmack, der auf der Zunge zergeht. So lässt es sich königlich schlemmen!