Dein Hofmarkt Logo
LOGIN
Biohof Kapplermühle Profil

Biohof Kapplermühle

Steinsbachweg 1, 57319 Bad Berleburg

Über uns

„Ich wünscht, ich wär‘ ein Huhn“… hier, bei uns auf dem Biohof Kapplermühle am Fuße des Rothaargebirges, hat es nicht nur das Federvieh natürlich tierisch gut. Was war zuerst da: das Huhn oder das Ei? Auf unserem Biohof keins von beiden. Mit unseren Rindern hat 2002 alles angefangen.

Nach und nach sind Hühner, Eier, Hähnchen und Gänse dazu gekommen. Sie alle leben nicht nur „glücklich“ und artgerecht, sondern EU-bio-zertifiziert und wachsen nach den Richtlinien des „Biokreis-Verbandes“ auf. Und das gilt nicht nur für unsere eigenen Tiere, sondern auch für die Schweine und Hennen, die in den Partner-Betrieben unserer "Gemeinschaft Biohof Kapplermühle“ leben. Kurze Wege, beste Qualität. Da ist es nur konsequent, dass wir in unserer eigenen Hofmetzgerei Fleisch- und Wurstspezialitäten in Handwerks- und Bio-Qualität produzieren.

Tradition - und Zukunftsperspektive. Seit vielen Generationen ist die ehemalige Mühle am Kapplerbach in unserem Familienbesitz. Als wir uns entschieden, naturnah, artgerecht und ökologisch zu wirtschaften, hofften wir, dass diese andere Art der landwirtschaftlichen Produktion, der richtige Weg sein würde. Aus dieser Hoffnung ist Überzeugung geworden: So und nicht anders wollen wir leben und produzieren. Danke sagen wir allen, die uns auf diesem Weg begleitet haben und natürlich unseren Kunden, die auf dem Biohof Kapplermühle immer herzlich willkommen sind.

Besondere Merkmale

Eigene Weiterverarbeitung

Eigene Weiterverarbeitung

Ab Hof Verkauf

Ab Hof Verkauf

Marktstand

Marktstand

Hofladen

Hofladen

Ferienhof

Ferienhof

Artgerechte Tierhaltung

Artgerechte Tierhaltung

Unterstützt Initiativen

Unterstützt Initiativen

Kreislaufwirtschaft

Kreislaufwirtschaft

Unsere Lieblingsprodukte

Mettwurst Kapplermühle

Mettwurst Kapplermühle

Wurst

Zutaten: Schweinefleisch*,Salz, Nitrit aus ökologisch angebautem Gemüse*,Senfsaat*, Gewürze*,rote Bete Saft*, Rauch *=aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft, haltbar 4 Wochen, Allergen Senf

Schwein, Kotelett

Schwein, Kotelett

Die Schweine, die wir in der Hofmetzgerei Kapplermühle verarbeiten, wachsen auf dem Biohof Schaal auf, Mitglied unserer Erzeugergemeinschaft Biohof Kapplermühle. Seit 2000 bewirtschaftet Dr. Andreas Schaal seinen Betrieb ökologisch nach den Richtlinien des Naturlandverbandes. Nicht weit von uns leben 70 Muttertiere und ihre Nachzucht auf dem Familienbetrieb. Sie werden dort mindestens acht Monaten alt bevor sie sorgsam zu uns Transportiert werden. Haltbarkeit 10 Tage.

Rind, Rouladen

Rind, Rouladen

14 Tage haltbar.

Rind, Gulasch

Rind, Gulasch

14 Tage haltbar.

Rind, Roastbeef

Rind, Roastbeef

14 Tage haltbar.

Teewurst grob

Teewurst grob

Wurst

Haltbar 14 Tage. Grobe Teewurst aus eigener Herstellung, ca. 130g.

Schwein, Schinkeneisbein

Schwein, Schinkeneisbein

Die Schweine, die wir in der Hofmetzgerei Kapplermühle verarbeiten, wachsen auf dem Biohof Schaal auf, Mitglied unserer Erzeugergemeinschaft Biohof Kapplermühle. Seit 2000 bewirtschaftet Dr. Andreas Schaal seinen Betrieb ökologisch nach den Richtlinien des Naturlandverbandes. Nicht weit von uns leben 70 Muttertiere und ihre Nachzucht auf dem Familienbetrieb. Sie werden dort mindestens acht Monaten alt bevor sie sorgsam zu uns Transportiert werden. Haltbarkeit 10 Tage.

Schwein, Filet

Schwein, Filet

Die Schweine, die wir in der Hofmetzgerei Kapplermühle verarbeiten, wachsen auf dem Biohof Schaal auf, Mitglied unserer Erzeugergemeinschaft Biohof Kapplermühle. Seit 2000 bewirtschaftet Dr. Andreas Schaal seinen Betrieb ökologisch nach den Richtlinien des Naturlandverbandes. Nicht weit von uns leben 70 Muttertiere und ihre Nachzucht auf dem Familienbetrieb. Sie werden dort mindestens acht Monaten alt bevor sie sorgsam zu uns Transportiert werden. Haltbarkeit 10 Tage.

Schwein, Rippchen

Schwein, Rippchen

Die Schweine, die wir in der Hofmetzgerei Kapplermühle verarbeiten, wachsen auf dem Biohof Schaal auf, Mitglied unserer Erzeugergemeinschaft Biohof Kapplermühle. Seit 2000 bewirtschaftet Dr. Andreas Schaal seinen Betrieb ökologisch nach den Richtlinien des Naturlandverbandes. Nicht weit von uns leben 70 Muttertiere und ihre Nachzucht auf dem Familienbetrieb. Sie werden dort mindestens acht Monaten alt bevor sie sorgsam zu uns Transportiert werden. Haltbarkeit 10 Tage.

Schwartemage im Glas

Schwartemage im Glas

Aufschnitt
Rinderschinken

Rinderschinken

Teewurst fein

Teewurst fein

Wurst

Haltbar 14 Tage. Feine Teewurst aus eigener Herstellung, ca. 130g.

Hähnchenkeule

Hähnchenkeule

Unsere Bio Hähnchen wachsen bei uns am Hof mit großem Stall, viel Auslauf auf unseren Wiesen, Sand und Steinen zum Scharren sowie Fütterung nach Biokreis-Richtlinien auf. Frisch geliefert, haltbar 7 Tage.

Rind, Filet

Rind, Filet

Zwiebelschinken

Zwiebelschinken

Salami Milano

Salami Milano

Haltbar 30 Tage.

Blutwurst im Darm

Blutwurst im Darm

Wurst

Haltbar 7 Tage. Unsere hausgemachte Blutwurst im Naturdarm. Wahlweise im Ganzen oder halb.

Fleischwurst im Glas

Fleischwurst im Glas

Fleischwurst aus eigener Herstellung, im 190g Glas. 180 Tage haltbar.

Blutwurst im Glas

Blutwurst im Glas

Aufschnitt

Blutwurst aus eigener Herstellung, im 190 g Glas, Haltbarkeit 180 tage

Fleisch, Beinscheibe

Fleisch, Beinscheibe

Rinderfleischwurst

Rinderfleischwurst

Wurst
Schwein, Nackensteaks

Schwein, Nackensteaks

Die Schweine, die wir in der Hofmetzgerei Kapplermühle verarbeiten, wachsen auf dem Biohof Schaal auf, Mitglied unserer Erzeugergemeinschaft Biohof Kapplermühle. Seit 2000 bewirtschaftet Dr. Andreas Schaal seinen Betrieb ökologisch nach den Richtlinien des Naturlandverbandes. Nicht weit von uns leben 70 Muttertiere und ihre Nachzucht auf dem Familienbetrieb. Sie werden dort mindestens acht Monaten alt bevor sie sorgsam zu uns Transportiert werden. Haltbarkeit 10 Tage.

Geräuscherter Speck

Geräuscherter Speck

Fleischwurst

Fleischwurst

Wurst

ca. 250gr Zutaten: Schweinefleisch*, Schweinefett*,Trinkwasser, Salz, Nitrit aus ökologisch angebautem Gemüse*, Gewürze*,färbendes Lebensmittel: rote Bete Saft*, Rauch *=aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft Haltbar 14 Tage.

Hühnerbrühe

Hühnerbrühe

Unsere Bio Hähnchen wachsen bei uns am Hof mit großem Stall, viel Auslauf auf unseren Wiesen, Sand und Steinen zum Scharren sowie Fütterung nach Biokreis-Richtlinien auf. Frisch geliefert, haltbar 7 Tage.

Schwein, Minutensteaks mariniert

Schwein, Minutensteaks mariniert

14 Tage haltbar. Die Schweine, die wir in der Hofmetzgerei Kapplermühle verarbeiten, wachsen auf dem Biohof Schaal auf, Mitglied unserer Erzeugergemeinschaft Biohof Kapplermühle. Seit 2000 bewirtschaftet Dr. Andreas Schaal seinen Betrieb ökologisch nach den Richtlinien des Naturlandverbandes. Nicht weit von uns leben 70 Muttertiere und ihre Nachzucht auf dem Familienbetrieb. Sie werden dort mindestens acht Monaten alt bevor sie sorgsam zu uns Transportiert werden. Haltbarkeit 10 Tage.

Leberwurst

Leberwurst

Wurst

Haltbar 7 Tage. Unsere hausgemachte Leberwurst im Naturdarm. Wahlweise ganz oder als halbe Wurst.

Lyoner mit Ei und Paprika

Lyoner mit Ei und Paprika

Lyoner mit Ei und Paprika. Haltbar 5 Tage. Unsere hausgemachte Lyoner mit Ei und Paprika.

Schwein, Nackensteaks, mariniert

Schwein, Nackensteaks, mariniert

14 Tage haltbar. Die Schweine, die wir in der Hofmetzgerei Kapplermühle verarbeiten, wachsen auf dem Biohof Schaal auf, Mitglied unserer Erzeugergemeinschaft Biohof Kapplermühle. Seit 2000 bewirtschaftet Dr. Andreas Schaal seinen Betrieb ökologisch nach den Richtlinien des Naturlandverbandes. Nicht weit von uns leben 70 Muttertiere und ihre Nachzucht auf dem Familienbetrieb. Sie werden dort mindestens acht Monaten alt bevor sie sorgsam zu uns Transportiert werden. Haltbarkeit 10 Tage.

Schwein, Gulasch

Schwein, Gulasch

Die Schweine, die wir in der Hofmetzgerei Kapplermühle verarbeiten, wachsen auf dem Biohof Schaal auf, Mitglied unserer Erzeugergemeinschaft Biohof Kapplermühle. Seit 2000 bewirtschaftet Dr. Andreas Schaal seinen Betrieb ökologisch nach den Richtlinien des Naturlandverbandes. Nicht weit von uns leben 70 Muttertiere und ihre Nachzucht auf dem Familienbetrieb. Sie werden dort mindestens acht Monaten alt bevor sie sorgsam zu uns Transportiert werden. Haltbarkeit 10 Tage.

Suppenhuhn

Suppenhuhn

Unsere Bio Hähnchen wachsen bei uns am Hof mit großem Stall, viel Auslauf auf unseren Wiesen, Sand und Steinen zum Scharren sowie Fütterung nach Biokreis-Richtlinien auf. Frisch geliefert, haltbar 7 Tage.

Schwein, Schnitzel

Schwein, Schnitzel

Die Schweine, die wir in der Hofmetzgerei Kapplermühle verarbeiten, wachsen auf dem Biohof Schaal auf, Mitglied unserer Erzeugergemeinschaft Biohof Kapplermühle. Seit 2000 bewirtschaftet Dr. Andreas Schaal seinen Betrieb ökologisch nach den Richtlinien des Naturlandverbandes. Nicht weit von uns leben 70 Muttertiere und ihre Nachzucht auf dem Familienbetrieb. Sie werden dort mindestens acht Monaten alt bevor sie sorgsam zu uns Transportiert werden. Haltbarkeit 10 Tage.

Rinderleberwurst grob im Glas

Rinderleberwurst grob im Glas

Aufschnitt

Haltbar 180 Tage. Grobe Rinderleberwurst aus eigener Herstellung, im 190g Glas.

Kasseler Nacken, gepökelt

Kasseler Nacken, gepökelt

Kasseler Nacken gepökelt zum Kochen. Haltbar 10 Tage.

Hühnerbrühe mit Einlage

Hühnerbrühe mit Einlage

Unsere Bio Hähnchen wachsen bei uns am Hof mit großem Stall, viel Auslauf auf unseren Wiesen, Sand und Steinen zum Scharren sowie Fütterung nach Biokreis-Richtlinien auf. Frisch geliefert, haltbar 7 Tage.

Schweinemettwürstchen

Schweinemettwürstchen

Wurst

Haltbar 14 Tage. 2 Stück hausgemachte Schweinemettwürstchen, ohne Zusatz von künstlichen Phosphat oder Nitritpökelsalz, ca. 180-200g.

Hähnchenbrust

Hähnchenbrust

Unsere Bio Hähnchen wachsen bei uns am Hof mit großem Stall, viel Auslauf auf unseren Wiesen, Sand und Steinen zum Scharren sowie Fütterung nach Biokreis-Richtlinien auf. Frisch geliefert, haltbar 7 Tage.

Hähnchenflügel, mariniert

Hähnchenflügel, mariniert

Unsere Bio Hähnchen wachsen bei uns am Hof mit großem Stall, viel Auslauf auf unseren Wiesen, Sand und Steinen zum Scharren sowie Fütterung nach Biokreis-Richtlinien auf. Frisch geliefert, haltbar 7 Tage.

Schwein, Rippchen, mariniert

Schwein, Rippchen, mariniert

Die Schweine, die wir in der Hofmetzgerei Kapplermühle verarbeiten, wachsen auf dem Biohof Schaal auf, Mitglied unserer Erzeugergemeinschaft Biohof Kapplermühle. Seit 2000 bewirtschaftet Dr. Andreas Schaal seinen Betrieb ökologisch nach den Richtlinien des Naturlandverbandes. Nicht weit von uns leben 70 Muttertiere und ihre Nachzucht auf dem Familienbetrieb. Sie werden dort mindestens acht Monaten alt bevor sie sorgsam zu uns Transportiert werden. Haltbarkeit 10 Tage.

Schmalzpott

Schmalzpott

Aufschnitt
Pfefferbeißer

Pfefferbeißer

Wurst

Haltbar 14 Tage. Unsere hausgemachten Pfefferbeißer, mit ganzen Pfefferkörnern und ohne Zusatz von künstlichem Phosphat oder Nitritpökelsalz hergestellt. 2 Stück, ca. 120-130 g

Schwein, Bauchscheiben

Schwein, Bauchscheiben

10 Tage haltbar. Die Schweine, die wir in der Hofmetzgerei Kapplermühle verarbeiten, wachsen auf dem Biohof Schaal auf, Mitglied unserer Erzeugergemeinschaft Biohof Kapplermühle. Seit 2000 bewirtschaftet Dr. Andreas Schaal seinen Betrieb ökologisch nach den Richtlinien des Naturlandverbandes. Nicht weit von uns leben 70 Muttertiere und ihre Nachzucht auf dem Familienbetrieb. Sie werden dort mindestens acht Monaten alt bevor sie sorgsam zu uns Transportiert werden. Haltbarkeit 10 Tage.

Kasseler

Kasseler

Haltbar 14 Tage.

Kasseler Lachs, gepökelt

Kasseler Lachs, gepökelt

Kasseler Lachs gepökelt zum Kochen. Haltbar 10 Tage,

Lyoner

Lyoner

- Am Stück haltbar 21 Tage. - Geschnitten haltbar 7 Tage.

Knacker

Knacker

Wurst

Haltbar 14 Tage. Unsere hausgemachten Knacker, ohne Zusatz von künstlichem Phosphat oder Nitritpökelsalz. 4 Stück, ca. 380-410g

Hinterkochschinken

Hinterkochschinken

Haltbar 14 Tage.

Schwein, Minutensteaks

Schwein, Minutensteaks

10 Tage haltbar. Die Schweine, die wir in der Hofmetzgerei Kapplermühle verarbeiten, wachsen auf dem Biohof Schaal auf, Mitglied unserer Erzeugergemeinschaft Biohof Kapplermühle. Seit 2000 bewirtschaftet Dr. Andreas Schaal seinen Betrieb ökologisch nach den Richtlinien des Naturlandverbandes. Nicht weit von uns leben 70 Muttertiere und ihre Nachzucht auf dem Familienbetrieb. Sie werden dort mindestens acht Monaten alt bevor sie sorgsam zu uns Transportiert werden. Haltbarkeit 10 Tage.

Schwein, Nackenkotelett

Schwein, Nackenkotelett

Die Schweine, die wir in der Hofmetzgerei Kapplermühle verarbeiten, wachsen auf dem Biohof Schaal auf, Mitglied unserer Erzeugergemeinschaft Biohof Kapplermühle. Seit 2000 bewirtschaftet Dr. Andreas Schaal seinen Betrieb ökologisch nach den Richtlinien des Naturlandverbandes. Nicht weit von uns leben 70 Muttertiere und ihre Nachzucht auf dem Familienbetrieb. Sie werden dort mindestens acht Monaten alt bevor sie sorgsam zu uns Transportiert werden. Haltbarkeit 10 Tage.

Mettwurst im Glas

Mettwurst im Glas

Aufschnitt

Haltbar 180 Tage. Mettwurst aus eigener Herstellung, im 190g Glas.

Hähnchen

Hähnchen

Unsere Bio Hähnchen wachsen bei uns am Hof mit großem Stall, viel Auslauf auf unseren Wiesen, Sand und Steinen zum Scharren sowie Fütterung nach Biokreis-Richtlinien auf. Frisch geliefert, haltbar 7 Tage.

Rind, Steak

Rind, Steak

14 Tage haltbar.

Schweinebraten

Schweinebraten

Die Schweine, die wir in der Hofmetzgerei Kapplermühle verarbeiten, wachsen auf dem Biohof Schaal auf, Mitglied unserer Erzeugergemeinschaft Biohof Kapplermühle. Seit 2000 bewirtschaftet Dr. Andreas Schaal seinen Betrieb ökologisch nach den Richtlinien des Naturlandverbandes. Nicht weit von uns leben 70 Muttertiere und ihre Nachzucht auf dem Familienbetrieb. Sie werden dort mindestens acht Monaten alt bevor sie sorgsam zu uns Transportiert werden. Haltbarkeit 10 Tage.

Schwein, Käsegriller

Schwein, Käsegriller

Die Schweine, die wir in der Hofmetzgerei Kapplermühle verarbeiten, wachsen auf dem Biohof Schaal auf, Mitglied unserer Erzeugergemeinschaft Biohof Kapplermühle. Seit 2000 bewirtschaftet Dr. Andreas Schaal seinen Betrieb ökologisch nach den Richtlinien des Naturlandverbandes. Nicht weit von uns leben 70 Muttertiere und ihre Nachzucht auf dem Familienbetrieb. Sie werden dort mindestens acht Monaten alt bevor sie sorgsam zu uns Transportiert werden. Haltbarkeit 10 Tage.

Nackenschinken

Nackenschinken

Haltbar 7 Tage. Unser hausgemachter Schweine Nackenschinken.

Hühnerfrikasee

Hühnerfrikasee

Unsere Bio Hähnchen wachsen bei uns am Hof mit großem Stall, viel Auslauf auf unseren Wiesen, Sand und Steinen zum Scharren sowie Fütterung nach Biokreis-Richtlinien auf. Frisch geliefert, haltbar 7 Tage.

Hähnchenkeule, mariniert

Hähnchenkeule, mariniert

Unsere Bio Hähnchen wachsen bei uns am Hof mit großem Stall, viel Auslauf auf unseren Wiesen, Sand und Steinen zum Scharren sowie Fütterung nach Biokreis-Richtlinien auf. Frisch geliefert, haltbar 7 Tage.

Lachsschinken

Lachsschinken

Aufschnitt

Haltbar 7 Tage.

Schwein, Bratwurst fein

Schwein, Bratwurst fein

Die Schweine, die wir in der Hofmetzgerei Kapplermühle verarbeiten, wachsen auf dem Biohof Schaal auf, Mitglied unserer Erzeugergemeinschaft Biohof Kapplermühle. Seit 2000 bewirtschaftet Dr. Andreas Schaal seinen Betrieb ökologisch nach den Richtlinien des Naturlandverbandes. Nicht weit von uns leben 70 Muttertiere und ihre Nachzucht auf dem Familienbetrieb. Sie werden dort mindestens acht Monaten alt bevor sie sorgsam zu uns Transportiert werden. Haltbarkeit 10 Tage.

Rinderbratwurst mit Karotten

Rinderbratwurst mit Karotten

Nackenschinken

Nackenschinken

Aufschnitt

Haltbar 7 Tage.

Rinderlyon

Rinderlyon

Leberwurst im Glas

Leberwurst im Glas

Aufschnitt

Haltbar 180 Tage. Leberwurst aus eigener Herstellung, im 190 g Glas.

Schinken mit Speck, Stücke

Schinken mit Speck, Stücke

Aufschnitt

Haltbar 7 Tage.

Mettwurst im Glas

Mettwurst im Glas

Aufschnitt

Fleischwurst aus eigener Herstellung, im 190g Glas, 180 Tage haltbar.

Rind, Suppenfleisch

Rind, Suppenfleisch

Lyoner Pfeffer

Lyoner Pfeffer

Rind; Steak, mariniert

Rind; Steak, mariniert

Hähnchenbrust, mariniert

Hähnchenbrust, mariniert

Unsere Bio Hähnchen wachsen bei uns am Hof mit großem Stall, viel Auslauf auf unseren Wiesen, Sand und Steinen zum Scharren sowie Fütterung nach Biokreis-Richtlinien auf. Frisch geliefert, haltbar 7 Tage.

Sahneleberwurst

Sahneleberwurst

Wurst

Haltbar 14 tage. Sahneleberwurst aus eigener Herstellung, Portionswurst mit ca. 170g.

Rindermettwürstchen

Rindermettwürstchen

Wurst

Haltbar 14 Tage. Unsere hausgemachten Rindermettwürstchen, ohne Zusatz von künstlichem Phosphat oder Nitritpökelsalz hergestellt. 2 Stück, 120-160g

Jagdwurst

Jagdwurst

Unsere hausgemachte Jagdwurst. - Aufgeschnitten 7 Tage haltbar. - Am Stück 21 Tage haltbar.

Schwein, Bauchscheiben, mariniert

Schwein, Bauchscheiben, mariniert

14 Tage haltbar. Die Schweine, die wir in der Hofmetzgerei Kapplermühle verarbeiten, wachsen auf dem Biohof Schaal auf, Mitglied unserer Erzeugergemeinschaft Biohof Kapplermühle. Seit 2000 bewirtschaftet Dr. Andreas Schaal seinen Betrieb ökologisch nach den Richtlinien des Naturlandverbandes. Nicht weit von uns leben 70 Muttertiere und ihre Nachzucht auf dem Familienbetrieb. Sie werden dort mindestens acht Monaten alt bevor sie sorgsam zu uns Transportiert werden. Haltbarkeit 10 Tage.

Rinderbraten

Rinderbraten

14 Tage haltbar.

Schwein, Bratwurst, grob

Schwein, Bratwurst, grob

Die Schweine, die wir in der Hofmetzgerei Kapplermühle verarbeiten, wachsen auf dem Biohof Schaal auf, Mitglied unserer Erzeugergemeinschaft Biohof Kapplermühle. Seit 2000 bewirtschaftet Dr. Andreas Schaal seinen Betrieb ökologisch nach den Richtlinien des Naturlandverbandes. Nicht weit von uns leben 70 Muttertiere und ihre Nachzucht auf dem Familienbetrieb. Sie werden dort mindestens acht Monaten alt bevor sie sorgsam zu uns Transportiert werden. Haltbarkeit 10 Tage.

Haussalami

Haussalami

Haltbar 30 Tage.

Hähnchenflügel

Hähnchenflügel

Unsere Bio Hähnchen wachsen bei uns am Hof mit großem Stall, viel Auslauf auf unseren Wiesen, Sand und Steinen zum Scharren sowie Fütterung nach Biokreis-Richtlinien auf. Frisch geliefert, haltbar 7 Tage.

Schwein, Zwiebel-Schinkengriller

Schwein, Zwiebel-Schinkengriller

Die Schweine, die wir in der Hofmetzgerei Kapplermühle verarbeiten, wachsen auf dem Biohof Schaal auf, Mitglied unserer Erzeugergemeinschaft Biohof Kapplermühle. Seit 2000 bewirtschaftet Dr. Andreas Schaal seinen Betrieb ökologisch nach den Richtlinien des Naturlandverbandes. Nicht weit von uns leben 70 Muttertiere und ihre Nachzucht auf dem Familienbetrieb. Sie werden dort mindestens acht Monaten alt bevor sie sorgsam zu uns Transportiert werden. Haltbarkeit 10 Tage.

Schinken mit Speck

Schinken mit Speck

Aufschnitt

Haltbar 7 Tage.

Nussschinken

Nussschinken

Aufschnitt

Haltbar 7 Tage.

Schwartenmagen

Schwartenmagen

Wurst
Rindersalami

Rindersalami

Haltbar 30 Tage.

Eier

Eier

Die Hühner werden nach den Vorgaben des Biokreis-Verbands gehalten. Haltbar: 14 Tage

Rinderknacker

Rinderknacker

Wurst
Gans (Weihnachtszeit)

Gans (Weihnachtszeit)

Frisch geliefert, haltbar 7 Tage.

Unsere Verbindungen

Wir bieten folgende Produkte an:

Schweinemettwürstchen

Schweinemettwürstchen

Fleischwurst im Glas

Fleischwurst im Glas

Rindermettwürstchen

Rindermettwürstchen

Teewurst grob

Teewurst grob

Unsere Zertifizierung/en

Biokreis e.V.

Biokreis e.V.

Öko Kontrollnr.: DE-ÖKO-006

Weitere Unternehmen in der Region

Unternehmens Cover
57439 Attendorn

Beulco G

Hier geht's zur App

App Store Icon
Play Store Icon
Zur App Icon

Oder folge uns auf

Instagram IconFacebook Icon
Made withfrom Paderborn |
© 2023 deinHofmarkt.de
Wiese